•   
  •   
  •  
  •   
  •   
  •  
  •   
  •   
  •  
  •  
  •   
  •   
  •   
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Блюда на гриле

Стeпeни пpoжapки cтeйкoв:

MEDIUM RARE (слабой прожарки) мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета t мяса 55—60 °C
MEDIUM (средней прожарки) среднепрожаренное,
внутри светло-розовый сок t мяса 60—65 °C
WELL DONE (прожаренное) абсолютно прожаренное мясо,
почти без сока t мяса 71—100 °C

Стейк из телятины 100 400р.

 

Стейк из говядины 100 290р.

 

Стейк из свинины 100 250р.

 

Язык на гриле «Ошибка болтуна» 200 450р.

 

Куриная грудка на гриле 200 290р.

 

Ассорти стейки мясные 200/200/200/100/150/20/50/50 1500р.

Говядина, свинина, курица, стручковая фасоль в беконе, картофель обжаренный, сыр, помидор, огурец, два фирменных соуса.

Стейк из сёмги 100 270р.

 

Стейк из форели 100 270р.

 

Палтус на гриле 100 250р.

 

Ассорти стейки рыбные 250/250/200/180 1400р.

Сёмга, форель, палтус, овощи гриль, сыр, два фирменных соуса.

Креветки тигровые на гриле 200 550р.

 

Овощи гриль 250 230р.

 

Разработка сайта: MaxBoni